PPS-最新版下戴 pps網路電視pps 繁體中文網路電視2013pps 下載pps 下戴繁體中文2012

【作品四 還是情願傷悲-故事,等待】

又是周末,又是噩夢的歲月,無所事事弄出來的感覺。星期六做了一天物理實驗,累!星期天睡覺,還是累!晚上,我們宿舍一窩人就知道用電腦當影視機,PPSTV很好用,所以,我們堅持看電影,這樣大家有共同的事情,很容易產生共鳴!睡覺,在大學,我覺得原來是一種奢侈的消費。
一覺到下午,畢竟都是快天亮了才睡。起床,在風扇下吹啊吹,基本上是自以為被風眷顧了,想自作多情的愛一樣,一廂情願最後都很痛苦,還是洗澡好,站在浴室用噴頭把水灑在身上,總比前幾天在雨裏奔跑來得爽,不過兩種感覺各有千秋,心中的感情不同!不知道是不是很驚訝,電話對於我來說基本上是鬧鍾和MP4其他用途基本就是接受那些服務太的消息永不休止!這是一種悲傷麼?原來是中學同學要我過去玩一個晚上,我開始不打算答應他,還是講不過他的盛情還是去了。
在這座城市,目前為止,我想這是我在公車上最長的時間,我卻最喜歡這次在公車上的故事。
夕陽西下,我正從東邊坐在車上向火紅的球體追逐,忽然,毫不猶豫記得去年快高中畢業的時候看過的電影《天若有情之追夢人》,小混混劉德華追逐富家小姐吳倩蓮的故事,就像我們追逐的夢想,可惜,從第一次在夕陽下一起騎車,到最後昏黃的街燈下追趕自己的愛,那是一種永不散去的痛。雖然開始我們都很倔強,而到後來我們卻都那般無奈地還是情願傷悲......
沿著大學路一種往前,向山更高的地方奔去,卻也怎麼都沒有走到山頭。到了同學的地方,等待是件不怎麼好玩的事情,如果等待的時候很空閑。等待也可能發生意想不到的故事,讓人讀了又讀,一生都無法釋懷。比如我這次的等待,我見證了一個感人的故事!因為,同學說為了表達他對我等待的誠意的酬謝,決定這次吃的算他的,我很高興,其實我事先就敲詐了。我很壞,壞到去混吃混喝!嗬嗬,不算壞,我認為,因為餓都沒有把她女朋友騙走!嗨,無聊習慣了,就這樣悄無聲息地無聊下去都覺得沒有意義了!朋友哦,壞不?
夜晚來了,這條路果然好,寬敞是她給我的第一印象!還有就是,來這座城市每次經過這裏的街道,都發現有不同的花掛在旁邊不同的樹,很浪漫的感覺開始從這裏生長,不知道可不可以蔓延的我的大學去,我想了好久,得出結論是不可能。太遠了,有距離固然好,可惜距離將兩件事情給分割了,許多唏噓的愛情故事都因為距離,我不相信距離產生美,我很執拗,也許就是執拗惹得禍,我傷害了一些人,關心我的,還有恨我的!喝酒了,吃飯了,抽完一支煙,分別了,下次再來!
感慨頗多,我不清楚自己做錯了什麼,又做對了什麼,總有一些事情我放不下,還是情願那麼哀愁,悲傷地看著眼前女孩穿著白色長裙,披著長發,那麼近有而又那麼遙遠,卻那般唯美!
分頁:12
相關文章