PPS-最新版下戴 pps網路電視pps 繁體中文網路電視2013pps 下載pps 下戴繁體中文2012

【第十九講:在線電影播放器--ppstream-ppstream,需要】

(注意:版本不一樣,操作過程可能略有不同)

. 在線電影播放

在線電影播放是一種通過網絡傳輸,本地緩存,實時觀看電影的方式,和下載電影觀看有所不同。

下載電影:需要長時間下載,下載成功後會在電腦裏保存,可以當成本地資源使用,一般來說清晰度高。

在線電影:不需要長時間下載,隻需要十幾秒的緩衝(根據網速而定),觀看後並不會在電影裏保存,一次性的,一般來說沒有下載電影清晰。

如果要在線電影播放,除了網頁flash形式(清晰度低下),我們可以下載一個在線電影播放軟件。我們以ppstream為例。

. 下載ppstream

1. 打開IE瀏覽器,在地址欄中輸入百度的網址

後點“轉到”或敲“回車鍵”進入百度頁麵,然後在搜索欄裏輸“ppstream”,再點右邊的“百度一下”。

2.如圖,在官方下載上點右鍵,選擇“使用迅雷下載”。


3.下載過程不再一一描述,這裏省略,參考前幾講(由於電影一般都比較大,所以下載時間可能有點長)

4.下載完成後,打開文件夾,可以看到剛才下載的ppstream安裝文件。

.安裝ppstream

分頁:123
相關文章